Passwort vergessen oder ändern?

Ich habe mein Passwort vergessen oder will es ändern? Was muss ich tun?

Lea avatar
Verfasst von Lea
Vor über einer Woche aktualisiert

Jeder Benutzer hat auf ThePerfectWedding.nl sein eigenes Passwort. Dieses Passwort ist an die E-Mail-Adresse gebunden, mit der du dich einloggst, und ist unseren Mitarbeitern weder bekannt noch abrufbar.

Passwort ändern

Du kannst dein Passwort in deinen Einstellungen ändern. Nachdem du dies getan hast, erhältst du eine E-Mail, mit der du dein Passwort aktualisieren kannst. Falls die E-Mail nicht in deiner Inbox zu sehen ist, schaue bitte in den Spam-Ordner. Abhängig von deinem E-Mail-Anbieter, können E-Mails im Spam-Ordner landen. Darauf haben wir keinen direkten Einfluss.

Passwort vergessen oder verloren

Keine Panik! Du kannst ganz einfach ein neues Passwort anfordern.

Klicke oben rechts auf der Seite auf "Anmelden".

Klicke auf "Passwort vergessen".

Gib deine E-Mail-Adresse ein und klicke auf die Schaltfläche "Passwort senden". Dein neues Passwort wird innerhalb weniger Sekunden an deine E-Mail-Adresse gesendet.