Wie funktioniert The Perfect Match

Eine Erklärung in Form von Video und Text wie das Marketing Tool funktioniert

Lea avatar
Verfasst von Lea
Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Ein Brautpaar startet über The Perfect Match ein Aufruf mit ihrem Hochzeitsdatum, der Hochzeitslocation und den gewünschten Leistungen.

2. Das Brautpaar erhält eine E-Mail, in der sie den Aufruf bestätigen müssen, um die E-Mail-Adresse zu verifizieren.

3. Der Aufruf wird an die angeschlossenen Hochzeitsdienstleister gesendet. Gibt es einen neuen Aufruf? Dann erhältst du eine Benachrichtigung per E-Mail mit einem Button zu deinen Einstellungen, um den Aufruf anzuzeigen.

4. Gehe in deinen Einstellungen zum Menüpunkt "Matches".

5. Es gibt mehrere Möglichkeiten, um mit Aufrufen umzugehen:

a. Als Hochzeitsdienstleister kannst du Interesse an einem Aufruf zeigen, indem du auf die Schaltfläche "Interesse zeigen" klickst, eventuell mit einer kurzen Vorstellung, warum dein Unternehmen für diesen Auftrag geeignet ist. Das Brautpaar erhält eine Benachrichtigung mit deinem Profil und kann auf dieser Grundlage entscheiden, ob es auch Interesse an deinem Unternehmen hat. Du bezahlst nur, wenn es ein Match gibt und das Brautpaar ebenfalls Interesse an dir zeigt und seine Kontaktdaten teilt.

b. Passt der Auftrag nicht zu dir? Dann klicke auf "Nein, danke", und der Aufruf verschwindet aus der Übersicht.

c. Du tust nichts. Der Aufruf verschwindet automatisch nach 3 Tagen.

6. In der Verwaltungsoberfläche siehst du oben drei Unterüberschriften:

Neu, Interesse & Match

a. Neu: Alle neuen Aufrufe werden unter dem Punkt "Neu" angezeigt.

b. Interesse: Alle Aufrufe, an denen du Interesse gezeigt hast, werden unter "Interesse" aufgeführt.

c. Match: Alle Aufrufe, an denen du Interesse gezeigt hast und das Brautpaar Interesse zurück gezeigt hat, einschließlich der Kontaktinformationen des Brautpaars, werden unter "Match" aufgeführt.

7. Hast du Interesse an einem Aufruf gezeigt? Das Brautpaar erhält eine Benachrichtigung per E-Mail, dass du Interesse an ihrem Aufruf hast! Danach können sie entscheiden, ob sie auch an dir interessiert sind.

8. Haben sie Interesse an dir gezeigt? Dann ist es ein MATCH! Du erhältst eine E-Mail und findest in deinen Einstellungen unter dem Menüpunkt "MATCH" die Kontaktdaten, um Kontakt aufzunehmen. Das Brautpaar hat auch deine Kontaktinformationen, sodass ihr beide leicht Kontakt aufnehmen könnt.

9. Du erhältst am Ende des Monats eine Rechnung für alle Matches oder das Match wird durch Guthaben (zuvor gekaufte Credits) verrechnet. *Du bezahlst also nur, wenn du und das Brautpaar gegenseitig Interesse zeigen. Du kannst dein Interesse nicht zurückziehen.

10. Hast du Interesse gezeigt, aber das Brautpaar nicht? Dann wird der Aufruf gestoppt und hoffentlich taucht ein anderes nettes Brautpaar auf! In diesem Fall zahlst du also nichts!